Palliativnetz Solingen

Wir sind eine starke Gemeinschaft unterschiedlicher Berufsgruppen und Einrichtungen, denen die Palliativversorgung am Herzen liegt. Für die optimale Versorgung und Begleitung von Betroffenen arbeiten wir zusammen! Diese Zusammenarbeit erstreckt sich auf Patienten in Kliniken, Zuhause, in Einrichtungen der Altenhilfe oder im Stationären Hospiz.

Um eine gewisse Verbindlichkeit herzustellen, schließen die Netzwerkpartner eine Kooperationsvereinbarung mit dem Palliativen Hospiz Solingen e. V. und den Netzwerkmoderatoren Dr. Harald Bannies und Ida Lamp ab.
Hier können Sie die Kooperationsvereinbarung downloaden.
(Bitte zweimal ausgedruckt und unterschrieben zusammen mit einem frankierten Rückumschlag senden an: Palliatives Hospiz Solingen, Postfach 160110
Für Netzwerkpartner ist es verbindlich, den Notfallplan zu nutzen.
Hier können Sie den Notfallplan downloaden.

Hier können Sie die Leitsätze des Deutschen Hospiz Vereins für die Palliativ- und Hospizarbeit einsehen, denen sich die Netzwerkpartner verpflichtet fühlen.

Bei Interesse an der Vernetzung wenden Sie sich bitte an die Netzwerkmoderatoren.